La activación y la incapacitación de SNMP en la aplicación

Para activar o desactivar SNMP en la aplicación:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónRegistros y eventosSNMP.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla de verificación al lado del nombre del grupo de configuración Usar SNMP si desea activar SNMP.
    • Desactive la casilla de verificación al lado del nombre del grupo de configuración Usar SNMP si desea desactivar SNMP.
  3. Haga clic en Guardar.

Vea también

Administración de aplicación sobre el protocolo SNMP

La configuración del servicio snmpd en el sistema operativo

La configuración de los ajustes de conexión del servidor SNMP

La activación y la incapacitación del envío de trampas de SNMP

La configuración de codificación de conexiones SNMP

Descripción de objetos MIB de Kaspersky Web Traffic Security